Например: IC-9100, Baofeng,...

Заработок на капче. Всё, что Вы хотели знать.

Что же собой представляет ввод капчи за денежное вознаграждение? Это достаточно простая возможность заработать в интернете, не требующая от человека регистрации каких-либо аккаунтов, например таких, как в Вконтакте, Facebook и подобных. Все что требуется - обычная регистрация на одном из сервисов, представляющем соответствующий способ заработать деньги на решении капч.

Ввод каптчи за деньги.

Многие задаются вопросом, кому всё это нужно, и зачем, например, какому-то сайту, платить деньги за это? Для непосвященного человека это остаётся загадкой. Попытаюсь коротко и доходчиво объяснить в чём же суть такого вида заработка. Если Вы пользуетесь интернетом достаточно долгое время, то, наверное, уже успели заметить, что на многих сайтах для подтверждения какого-либо действия Вам предлагается заполнить капчу. Кроме этого, ввести капчу так же просят и популярные поисковые системы, такие как Yandex и Google, когда у них есть подозрение, что пользователь, пользующийся их поисковой системой может делать что-то, связанное не с прямыми функциями ПС.

Кроме таких пользователей есть так же люди, которые могут делать что-то массово. Это, например, рассылать спам, производить большое количество регистраций, совершать при помощи программного обеспечения массовые запросы в поисковые системы с разными целями, скачивать какие-то программы или медиа-файлы с сайтов файлообменных сетей и многое другое.

Так вот как раз в этих случаях им и нужно вводить много капч. Для ручного ввода потребуется много сил и времени. И раньше так и было. Но со временем некоторые сервисы стали предоставлять услуги для таких людей по разгадыванию капч. В данном случае сервис является просто посредником между Вами и теми, кому нужна разгаданная капча. Клиенты платят площадке-посреднику за разгаданную капчу, а Вы получаете какой-то процент от этого.

У многих возникает вопрос о законности и этичности такой работы. Но тут палка о двух концах. Ведь нужно помнить, что кроме спамеров есть обычные вебмастера, или например SEO-специалисты, которым для работы необходимы большие массивы данных. И получить их без массового разгадывания капчи невозможно. Так что нам лучше не вдаваться в подробности этих вопросов, а просто присоединиться к сервисам по вводу капч за деньги и начать зарабатывать.

Что из себя представляет капча (каптча)? Типы капч.

Капча - это как правило графическое изображение, на котором могут быть изображены символы, буквы, слова, картинки. Капча предназначена для различных сайтов и форумов для идентификации пользователя и отнесения его либо к ботам (специальным скриптам), либо к обычному человеку. Как выше было уже написано, с целью препятствования массовых рассылок, регистраций и так далее. Капча у поисковых систем служит примерно для тех же целей.

Внешний вид капч представляет собой графическое изображение и строку для ввода ответа. Параллельно с графической картинкой у капч часто есть функция озвучивания изображения.

Заработок на капче. Заработок на вводе капчи.

Нет никаких сомнений в том, что скорее всего и Вы неоднократно встречались с такими картинками и вводили капчу.

Заработок на вводе капч. Особенности работы.

В настоящее время наиболее популярными площадками по заработку на вводе капч являются:

Если мы сравним ввод капчи за деньги с другими не сложными способами работы в Интернете за денежное вознаграждение, то можем попытаться сделать вывод, что такой способ гораздо интереснее всех других. Почему? - спросите Вы. Ответ прост. Потому что при решении капчи Вы приобретаете пару полезных навыков. Во-первых, ваша внимательность будет развиваться, а во-вторых, также и увеличится опыт работы на клавиатуре. А в случае со смешанным набором капч, например, английские и русские буквы, научитесь быстро переключать в голове языки, и без затруднений набирать как на русском языке, так и на латинице. Да еще и зарабатывая при этом деньги.

К минусам можно отнести постоянное пристальное всматривание в монитор, из-за чего быстро возникает усталость глаз. Но ради справедливости надо заметить, что такой минус сопровождает любое длительное времяпрепровождение за персональным компьютером.

Но в любом случае выбор и решение пользоваться этим или нет - за Вами. Кому-то такой способ по душе, кому-то это напрочь не нравится.

Цена за разгаданную капчу зависит от многих факторов. К основным факторам, пожалуй, можно отнести такие:

  • Выбор площадки, на которой Вы планируете заниматься решением капч;
  • Выбор времени суток;
  • Вытекающее из второго пункта - количество одновременно находящихся на площадке работников.

Сравнение с альтернативными методами заработка в сети Интернет.

По сравнению с заработком на кликах, способ по решению капч считается более эффективным за определенный отрезок времени. Например, если взять что за один клик нам заплатят где-то 3 копейки, и это при времени нахождения на сайте вплоть до одной минуты, тогда как за одну минуту ввода капч можно заработать гораздо больше 3 копеек. Выгода от способа с вводом капч считается очень легко.

Проанализировав это, напрашивается вывод, что зарабатывать деньги на вводе капч гораздо лучше, чем многие другие виды заработка.

Если сравнить заработок на капче с проведением опросов за деньги, то необходимо заметить, что оплата последних более высока, и затрачиваемое время не очень большое, но и тестов гораздо меньше, да и вывести деньги как правило можно только от 150 рублей.

К вышесказанному можно добавить, что ввод капчи это достаточно активный процесс. Мы не принимаем во внимание работу с рефералами. И сумму для вывода легко можно заработать за относительно короткий промежуток времени, составляющий как правило всего 1-2 часа. И по этой причине мы не будем сравнивать такой вид заработка с заработком на файлообменных сетях. В последнем случае будет конечно пассивный доход. Но прежде, должен пройти не один месяц.

aviso | рекламный сервис

Технические характеристики на более чем 3800 устройств.



Например:
E.F. Johnson, Hallicrafters,...